Argentina cierra su gira por Asia con victoria ante Indonesia

La albiceleste logra un importante triunfo sin Lionel Messi y piensa en el inicio de las eliminatorias sudamericanas. En lo que va de año, la selección sudamericana  suma cuatro triunfos con un total de 13 goles a favor y ninguno en contra.

Este lunes la Selección Argentina le ganó 2-0 a Indonesia en el partido que marcó el cierre por la gira asiática. Leandro Paredes, con un golazo, y Cristian Romero, de cabeza, fueron los autores de los gritos albicelestes.

En un duelo que no tuvo equivalencias, el equipo de Lionel Scaloni fue ampliamente superior y abrió el marcador sobre el final del primer tiempo, en el minuto 38, con un golazo desde afuera del área de Paredes. En el segundo tiempo, Cuti Romero les ganó a todos en un córner y estampó el resultado definitivo en la fracción 55.

Argentina logra un importante triunfo sin Lionel Messi y sigue defendiendo su corona con honor. En 2023 la selección sudamericana  suma cuatro triunfos con un total de 13 goles a favor y ninguno en contra, reseño Sporting News.

La gira por Asia sirvió como preparación de cara al inicio de las Eliminatorias al Mundial 2026. Aún sin fecha confirmada, en septiembre comenzará el nuevo camino hacia la Copa del Mundo y la Albiceleste debuta de local contra Ecuador, mientras que el segundo partido será frente a Bolivia en La Paz.