El diario plural del Zulia
TOPE DELIA PLAZA

En pocas horas se estrenará la última temporada de la serie de Luis Miguel

El productor ejecutivo y actor Diego Boneta volverá a encarnar a Luis Miguel, pero esta vez mostrará la última y actual etapa de la carrera del cantante. Esta última temporada se estrena cinco meses después de que terminara la segunda que salió mucho tiempo después de la primera

Después de cuatro años del estreno de 'Luis Miguel: la serie', la tercera y última temporada está a punto de llegar a Netflix. De todas maneras los fanáticos no han podido esperar más y han filtrado algunas escenas de la nueva entrega.

El mes de septiembre, Netflix publicó un tráiler de la tercera temporada de la serie de Luis Miguel donde se conoció que el estreno estaba previsto para el 28 de octubre y el día casi ha llegado.

El productor ejecutivo y actor Diego Boneta volverá a encarnar a Luis Miguel, pero esta vez mostrará la última y actual etapa de la carrera del cantante. Esta última temporada se estrena cinco meses después de que terminara la segunda que salió mucho tiempo después de la primera.

Los fanáticos no aguantaron más la espera y han filtrado escenas de la esperada tercera temporada de la serie, recogidas por El Comercio.

Los horarios de estreno variarán de acuerdo a los países: en México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá lo estrenarán a las 02:00 horas, mientras que en Bolivia, Venezuela, Puerto Rico a las 03:00 horas y Argentina y Chile a las 04:00 horas. Únicamente estará disponible en la plataforma de streaming Netflix.

Lea también
También te sugerimos
Comentarios
Cargando...