El diario plural del Zulia

El Cebú incorpora nuevos platos a su menú

Hamburguesas, patacones, arepas, ensaladas y pescados, son algunas de las novedades. Carne en vara y a la parrilla son su especialidad

¡La mesa está servida en El Cebú! Nuevos platos se incorporan a su menú para deleitar los paladares zulianos con lo mejor de la gastronomía nacional e internacional.

Luego de imponer el auténtico sabor del llano en Maracaibo, este restaurant apuesta a una variedad de
platos en los que convergen el sabor y la tradición, para complacer a los amantes de un buen corte de carne y también a aquellos que prefieren los platos más representativos de la comida urbana.

Entre fuegos y brasas se cocinan sus especialidades. De allí nace una suculenta oportunidad para compartir en familia su nueva propuesta gastronómica protagonizada por las pizzas, en especial la popular Caprichosa: Un espectáculo culinario.

Sobre una fina base de masa esponjosa reposan delicados cortes de pimentón, cebolla, jamón, maíz y pollo. Todos esos ingredientes acompañados de un jugoso queso y una salsa de tomate que emana sabor a orégano y albahaca; dan origen a la Caprichosa.

Cuentan además con otras alternativas como la especialidad El Cebú, con 11 ingredientes entre los que destacan el pepperoni, jamón, pollo, champiñones y frescos vegetales.

“Nuestros comensales lo piden y nosotros los complacemos. No solo tenemos carnes, también hamburguesas full equipo, arepas, patacones, gordon blue y diferentes tipos de pescados y aves. También diferentes tipos de ensaladas para aquellos que prefieren platos más saludables. Esta es una manera de agradecer a nuestros clientes su fidelidad con El Cebú”, explica Alba de Leal, encargada general del restaurant.

Sin embargo, ellos no dejan de apostar a su fuerte: La carne. Cortes de res y cerdo son servidos en vara o a la parrilla. Quien los visite, no puede dejar de degustar su larga lista de exquisiteces acompañadas de diferentes guarniciones como arepitas, yuca, buñuelos y queso.

Punta trasera, solomo, churrasco, churrasquito, chorizo, costilla, lomo de aguja, centro de lomito, filet mignon y parrilla mixta, son preparados al gusto de nuestros clientes. Siempre apostamos a la calidad”, manifiesta Juan Pacheco, el parrillero de este lugar. Según él, todos los que visitan El Cebú suelen regresar para repetir la experiencia en este cálido lugar amenizado por la auténtica música llanera.

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