El diario plural del Zulia
TOPE DELIA PLAZA

Facebook anuncia cambios: perderás algunas fotos

La red social Facebook ha anunciado recientemente algunas novedades en su servicio. La mas llamativa se trata sobre la eliminación de algunas fotos de las que podrías haberte olvidad o que ni siquiera sabes que subiste.

Las fotos viven en la sección "Sincronizadas" o "Sincronizadas desde el teléfono" en la sección de fotos de tu perfil de Facebook.

En 2012, Facebook implementó una función opcional de sincronización de fotos que carga automáticamente las imágenes de tu teléfono a un álbum privado. La empresa quería que fuera fácil compartir esas fotos en línea. Sin embargo, empezó a descontinuar esa función el año pasado para que la gente descargue y use su aplicación Moments, que tiene una función similar a la sincronización automática con algunas variaciones.

Facebook borrará todas las fotos que estaban en una carpeta de fotos sincronizadas a menos que los usuarios descarguen Moments y entren en la aplicación para transferirlas antes del 7 de julio, según refiere CNN.

Los usuarios que no quieran usar Moments pero quieran salvar sus fotos, pueden descargar los archivos a su computadora.

 

Lea también
También te sugerimos
Comentarios
Cargando...