¿Arrugas? Dile adiós con estos alimentos
Dime qué comes y te diré como luces... Esa frase puede parecernos extrema pero la realidad es que a la hora de ingerir cualquier tipo de alimentos, es fundamental conocer sus propiedades.
Nuestra piel cambia a medida que envejecemos. Para mantener una piel saludable es necesario llevar una buena alimentación. Para que cuides tu salud y tu piel aquí te traemos nueve alimentos que no pueden faltar en tu dieta para lucir siempre joven, reseñó cocinayvino.com.
- El pescado: Humecta la piel, desinflama el cuerpo y reduce las arrugas. Son una gran fuente de proteínas necesarias para mantener y reparar el cuerpo, incluyendo la piel, a nivel celular.
- El brócoli: Protege la piel contra los radicales libres, encargados de envejecer y dañar la piel.
- Té verde: Es rico en antioxidantes, es beneficioso en la pérdida de peso y cuidado de la piel.
- Aguacate: es antioxidante y tiene propiedades re-generativas verdaderamente únicas, ya que contienen ácido oleico, que es el ácido graso principal del aceite de oliva.
- La naranja: Esta es necesaria para mantener la piel lisa, y también otorgarle los antioxidantes básicos para que se mantenga joven. Es muy utilizado en el mundo de la cosmética para obtener los óptimos resultados de una piel más joven.
- La manzana: El consumo diario de manzanas previene y cura a la vez múltiples dolencias.
- El vino: Un estudio de la Universidad de Harvard asegura que el resveratrol, uno de los principales compuestos del vino, activa una enzima que disminuye el proceso de envejecimiento hasta en un 70%.
- Leche: Evita tipos de cáncer como el de piel y seno.
- La zanahoria, retrasa el envejecimiento mediante la producción del colágeno, encargado de mantener la piel firme.