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Feria del pescado se activará este sábado en ocho estados del país

Este sábado Caracas y otros siete estados del país contarán con la Feria del Pescado, con acceso a todos los venezolanos y a precios justos. Así lo informó el Ministerio para la Comunicación e Información.

Al menos 19 puntos de esta jornada serán activados en Caracas, la plaza El Valle, de la parroquia El Valle; en Plaza Caracas, de la parroquia Santa Teresa; en la plaza Sucre de Catia, parroquia Sucre; y en la avenida Baralt, en los alrededores del Cuartel de Miraflores, parroquia Catedral.

Mientras que en Amazonas, los puntos serán en la avenida 23 de Enero de la parroquia Fernando Girón Tovar, municipio Atures. En Anzoátegui, sector La Antena, parroquia Santa Ana, municipio Sotillo, y a la parroquia Anaco.

En Apure se ubicará en los espacios del Parque de Ferias, de la parroquia San Fernando, municipio San Fernando; en Aragua, en la plaza Bolívar de Palo Negro, parroquia Bolívar, municipio Libertador, así como en el sector Santa Rosa Sur de Maracay, municipio Girardot; y en Vargas, estarán en las instalaciones de la escuela Rafael Rangel, parroquia Carayaca, municipio Vargas.

La feria igualmente tendrá tres puntos de distribución en el estado Miranda. Uno estará ubicado en la carretera vieja Petare-Guarenas, específicamente en la calle principal Las Brisas, sector El Chorrito, parroquia Caucagüita, municipio Brión.

Los otros dos se ubicarán en el municipio Brión: en las instalaciones del terminal viejo de Tacarigua, y en las instalaciones del Centro de Acopio y Distribución del Fondo para el Desarrollo Agrario Socialista (Fondas), en Higuerote.

En el estado Táchira también habrán jornadas en las plazas Bolívar de la parroquia Pregonero, municipio Uribante, y de la parroquia El Piñal, municipio Fernández Feo, así como en el sector Caño Seco de la parroquia La Concordia, del municipio Cristóbal; en las instalaciones de Pdval del municipio Seboruco, y en sector San Josecito, municipio Torbes.

La Feria Socialista del Pescado es un programa social que se realiza semanalmente desde el pasado mes de febrero y que busca disminuir el precio del producto, minimizando la cadena de distribución para beneficiar tanto al productor como al consumidor.

En ese sentido, el programa garantiza a la población la proteína del pescado en cualquier época del año, llevándolo a los diferentes estados del país a través de una flota de camiones equipados para mantener el producto siempre fresco y saludable, como recién salido del mar o del río, ofreciendo distintas especies: cojinúa, coro-coro, raya, jurel además de moluscos y mariscos.

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