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"Di Cassia Fusión Gourmet" celebra sus 6 años con la prensa zuliana como invitada

Chars Romero, creador de este emprendimiento local, informó que desde el 15 de noviembre estará abierto Di Cassia Living. El horario será jueves, viernes, sábado y domingo, durante todo el día. Trabajarán por reservaciones

Exóticos sabores y aromas se fusionan en un espacio íntimo para dar vida a "Di Cassia Living", un lugar que abrirá sus puertas al público el próximo 15 de noviembre, en la calle 73 entre avenidas 9B y 10, local #9B-73. 

Este proyecto se materializará tras seis años de trabajo y dedicación para conquistar el paladar de los comensales. En este agradable espacio los visitantes podrán degustar la exquisita gastronomía que identifica a esta marca zuliana. Además, tendrán a disposición los productos emblemáticos de "Di Cassia Fusión Gourmet", con sabores de la India, norte de África, el sur de Italia, Grecia y el mediterráneo.

En su mes aniversario, Chars Romero, creador de "Di Cassia Fusión Gourmet", ofreció a los periodistas de la capital zuliana un "encuentro envuelto en el exquisito aroma del café", donde el gremio pudo degustar de ricas infusiones, galletas con especias y los inigualables sabores de los chutneys y canapés.

En esta nueva etapa, la marca zuliana llega blindada de buenas alianzas. "Con Yineska Soto incursionaremos en "Di Cassia Armony", cuyo propósito será realizar catas de vinos, infusiones y de cafés en varios restaurantes de la ciudad. Otra alianza viene de la mano de "Jabones la nena", un emprendimiento local con el que planeamos producir jabones con especias y hierbas aromáticas. Igualmente con la gente de "Laboratorio del pan" y "Liri café", quienes ofrecerán sus productos en las próximas catas que se realizarán".

Romero explicó que durante estos dos últimos meses del año Di Cassia tendrá una agenda repleta de buenos momentos. "Desde el 15 de noviembre estará abierto "Di Cassia Living". Nuestro horario será: jueves, viernes, sábado y domingo, durante todo el día. Los sábados habrá brunch, en la versión americana y la tradicional, pero con sabores del mediterráneo. Trabajaremos por reservaciones", explicó Romero.

 

Durante el encuentro con la prensa zuliana se realizaron diferentes sorteos. Los obsequios fueron los productos Di Cassia y de los aliados comerciales. Una rica torta de zanahoria y nuez moscada del chef pastelero César Moisés coronó el compartir. La convocatoria y presentación estuvo a cargo de la periodista Lisbeth Palma. El saxofonista Marlon Paz interpretó armoniosas melodías.

 

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