El holandés Van der Poel se adjudica la Copa del Mundo de ciclocross

El holandés Matthieu van der Poel se ha adjudicado la victoria en la general de la Copa del Mundo de ciclocross tras imponerse en la octava y penúltima prueba disputada en Nommay (Francia).

Van der Poel, que logra su primer triunfo en esta competición, venció con 1h06:56 por delante de la escuadra belga. Le acompañaron en el podio Wout van Aert (1h07:29) y de Toon Aerts (1h09:05).

En la general suma 2.686 puntos, por los 2.152 de Van Aert y los 1.671 del holandés Lars van der Haar.

La Copa del Mundo de ciclocross terminará el próximo fin de semana con la prueba en Hoogerheide (Holanda).