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Receta para Halloween: Cupcakes de calabaza con queso crema

Para este Halloween, diferente como todos, viviendo en una espeluznante película de terror en Venezuela, te presentamos una receta muy practica y divertida para hacer cupcakes de calabaza con queso crema. 

Lo más enredado de la receta es hacer el puré que bien se puede lograr con una calabaza tradicional, cocerla al vapor o incluso comprar calabaza cocida o puré de calabaza ya preparado (más fácil).

Ingredientes

  • Para la masa: 210 g de harina de repostería con levadura, 1 cucharadita de levadura química, 1/4 de cucharadita de bicarbonato, 1/4 de cucharadita de sal, 1 cucharadita de canela, 1/4 de cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de jengibre molido, 150 g de azúcar, 115 g de azúcar moreno, 120 ml de acite de girasol, 2 huevos L, 200 g de puré de calabaza
  • Para la cobertura: 110 g de queso crema muy frío, 55 g de mantequilla a temperatura ambiente, 160 g de azúcar glas, 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. En un bol mezclamos la harina, la levadura, la sal, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada, el jengibre molido,

Por otra parte en el bol de una batidora mezclamos los azúcares, añadimos el aceite y los huevos uno a uno mezclando todo bien. Agregamos el puré de calabaza, removemos y añadimos toda la mezcla a los ingredientes secos. Rellenamos las cápsulas de papel para ponqués. Las horneamos durante 25 minutos y las dejamos enfriar en una rejilla.

Una vez frías los adornamos con la crema de queso. Para eso en el bol de la batidora echamos el queso crema bien frío y la mantequilla a temperatura ambiente, a continuación añadimos poco a poco el azúcar glas sin dejar de batir durante tres o cuatro minutos. Dejamos un rato que coja cuerpo en la nevera y decoramos los cupcakes con la crema y algún adorno de Halloween.

Receta cortesía de Xataka.

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