El diario plural del Zulia
TOPE DELIA PLAZA

¡Práctica y deliciosa! Pimentones rellenos con carne molida

Hoy te traemos una receta muy fácil, práctica y deliciosa. Su preparación no requiere de mayor esfuerzo, además es ideal para almorzar o cenar.

Ingredientes
4 pimentones
500 gramos de carne molida
Ajo
1 cebolla
2 tomates
Champiñones picados
Queso rallado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un sartén caliente se rocía aceite, se agrega la cebolla y el ajo por tres minutos, luego se añade tomate y champiñones. Se cocina unos cinco minutos y se agrega la carne molida, sal y pimienta al gusto.

Se deja unos cinco minutos mezclando bien y se rellenan los pimentones sin llegar al tope. Para rellenar el tope del pimentón, se mezclan dos claras de huevo, y queso blanco rallado con un toque de sal y pimienta. Llevar al horno a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso se dore y ¡Listo!

Lea también
También te sugerimos
Loading...
Comentarios
Cargando...