¡Para hoy! Aprende cómo hacer un rico puré de coliflor y perejil [+Receta]
Una buena alimentación ayuda a tener una salud en condiciones estables para atacar cualquier enfermedad. Las verduras deben estar presente en cada plato para poder disfrutar de sus nutrientes.
La receta que le traemos a nuestros lectores, el día de hoy es un delicioso puré de coliflor y perejil. Puedes usarlo como acompañante en tus almuerzos o cenas y más si eres una persona hipertensa.
Ingredientes para ocho porciones:
- Sal al gusto
- 1 pieza de coliflor, lavada y picada
- 1 taza de agua
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra al gusto
- Orégano seco al gusto
- 1 taza con perejil
¿Cómo preparlo?
- Primero debes cortar la coliflor en partes para luego ser cocida en una olla con un poca agua hasta que esté al dente. Escurrir y reservar.
- Cocinar los ajos envueltos en papel de aluminio en la sartén, dando vueltas hasta que estén suaves y el olor se desprenda de manera fuerte.
- Colocar la coliflor, los ajos, un poco de aceite de oliva, pimienta y sal en el vaso de la licuadora y licuar hasta obtener la consistencia de puré.
- Colocar en una sartén el coliflor y calentar. Rectificar si le falta sal y mezclar con el puré de coliflor. Colocar el orégano en la parte superior para adornar.