Zamora goleó 3-0 al líder Deportivo Táchira

Los “Aurinegros” dependerán de la derrota de su rival, Caracas FC ante Monagas S.C, para mantener el liderato.

Deportivo Táchira sufrió una dolorosa derrota ante el Zamora FC 3-0 este jueves en la décima jornada del grupo B del torneo local. Los “Aurinegros” dependerán de la derrota de su rival, Caracas FC ante Monagas S.C, para mantener el liderato.

Richard Figueroa rompió el cero en el estadio Agustín Tovar para adelantar al blanquinegro en el marcador al minuto 38. La balanza se seguiría inclinando a favor del local debido a la expulsión del mediocampista izquierdo del Táchira, Richard Figueroa al 41′ por doble amonestación.

Saltaron al campo tras el descanso, y al minuto 59, llegó Antonio Romero para colgar el segundo tanto del Zamora. La guinda del pastel llegó en 90+2 por intermedio de Daniel Valdés.

El “Gigante andino” vio finalizado su invicto en la jornada 10, en manos del Zamora. Duro encuentro desde el comienzo, donde se perfilaba como favorito el “Carrusel”, gracias al buen juego desplegado durante todo el torneo.

En el primer compromiso disputado entre ambos, el 1 de noviembre, Táchira venció al Zamora 1-0, los blanquinegros terminaron los 90′ con 10 en cancha.

Deportivo Táchira deberá enfrentar este domingo, el clásico nacional ante Caracas FC. El de ida finalizó con empate a uno.

Zamora, ocupante de la tercera casilla de clasificación con 13 puntos, se medirá ante el Portuguesa este domingo.