Zamora FC mantiene liderato pese a empate [+Resultados+Posiciones]

El Zamora FC vio detenido su inicio triunfal en el Torneo Clausura 2016 al empatar 0-0 a domicilio con el Caracas FC, este domingo, pero mantiene su invicto y el liderato.

El campeón del pasado Torneo Apertura había llegado al Cocodrilos Sport Park (oeste de Caracas) con pleno de victorias en sus cuatro primeras presentaciones; sin embargo, encontró un rival que supo complicarle en ambos costados de la cancha.

Los porteros, el local Alain Baroja y el visitante Carlos Salazar, fueron figuras.

El Carabobo se ubica en el segundo lugar, a un punto del Zamora, gracias a su triunfo 2-0 del sábado como visitante ante Estudiantes de Mérida con goles de Cristian Novoa en el minuto 59 y Aquiles Ocanto, de penalti, en el 68.

Tercero es el Atlético Venezuela, que derrotó a Mineros de Guayana de visita 2-1.

Entre los futbolistas extranjeros destacó el colombiano Yúber Mosquera, al firmar en el minuto 33 el tanto que dio la victoria 2-1 al Deportivo Táchira contra el Ureña.

Mosquera desniveló luego que los ganadores empezaran abajo con diana de Javier Villafraz en el 18 y emparejase Giancarlo Maldonado en el 28.

Resultados de este domingo:
Llaneros 1 Torres (10) - Trujillanos 1 Rojas (49)
JBL Zulia 1 Schoonewolff (60) - Anzoátegui 2 Lugo (12 autogol), Ortiz (84)
Caracas 0 - Zamora 0
Dep. Lara 0 - Petare 2 Montoya (11), Hernández (90+3)
Est. Caracas 0 - Monagas 2 González (54), Maita (75)
Mineros 1 Osorio (52) - Atl. Venezuela 2 Salazar (35), Pérez (45)
Táchira 2 Maldonado (28), Mosquera (33) - Ureña 1 Villafraz (18)

17. Petare 4 5 1 1 3 4 8
18. Mineros 3 5 0 3 2 5 9