West Ham gana al Tottenham y deja más líder al Leicester

Un solitario tanto del centrocampista Michail Antonio al poco de iniciarse el partido dio este miércoles la victoria al West Ham sobre sus vecinos del Tottenham Hotspur, que ven como el Leicester, que el martes empató 2-2 con el West Brom, se aleja en lo más alto de la clasificación.

Los pupilos del argentino Mauricio Pochettino, que se hubieran puesto líderes de la Premier League de haberse llevado los tres puntos de Boleyn Ground, no pudieron ante un organizado West Ham, en el que brilló, como viene siendo habitual, el guardameta Adrián San Miguel.

A los siete minutos de la primera mitad, Antonio se adelantó a su marca -Nacer Chadli- en un saque de esquina y remató de cabeza a la red para batir a Hugo Lloris y subir el 1-0 al marcador.

Los 'Spurs' no llegaron nunca a entrar en el partido y se fueron de vacío del este de Londres antes del transcendental partido del próximo sábado en White Hart Lane frente al Arsenal (12:45 GMT).

Con este triunfo, el West Ham se mantiene en sexta posición de la tabla, pero llega hasta los 46 puntos y se queda a sólo uno de los puestos de Liga de Campeones.