Wawrinka gana torneo indio de Chennai por tercer año consecutivo

El suizo Stan Wawrinka, ganador del torneo de tenis de Madrás en 2011, 2014 y 2015, repitió este domingo éxito en la India con su victoria, por 6-3 y 7-5, sobre el croata Borna Coric, octavo cabeza de serie.

Desde su derrota en los cuartos de final de 2013, ante el británico Aljaz Bedene, no cede un set en Madrás el jugador de Lausana que, en una hora y 26 minutos, certificó su superioridad.

Vencedor en los dos duelos precedentes ante Coric, Stan Wawrinka quebró el servicio de su oponente en dos ocasiones, una en cada manga, y celebró su duodécimo título como profesional.

Estrenar su palmarés era, por su parte, el desafío de Borna Coric, superado por la cuarta mejor raqueta del mundo en su primera final. A sus 19 años, el croata es el número 44 en la clasificación de la ATP.