Argentina a semis de Copa América tras vencer a Venezuela

Argentina se clasificó este sábado a las semifinales de la Copa América Centenario al golear a Venezuela por 4-1, en un partido en que Lionel Messi alcanzó a Gabriel Batistuta como máximo goleador histórico de la albiceleste.

Un doblete de Gonzalo Higuaín (a los ocho y a los 28 minutos) y goles de Messi (60) y Erik Lamela (71) le dieron la victoria a Argentina en partido jugado en el estadio Gillette de Foxborough, vecina a Boston, ante sesenta mil espectadores.

Salomón Rondón descontó para Venezuela con un cabezazo a los 70 minutos de juego.

Con el gol convertido este sábado, Messi igualó al legendario Gabriel Batistuta en el tope de la lista de los mayores artilleros de la historia de la selección argentina, con 54 goles cada uno.

Además, la 'pulga' marcó su cuarto gol en la Copa América Centenario y lidera en solitario la tabla de máximos anotadores.

En semifinales, Argentina se medirá el martes en Houston (estado de Texas) al local Estados Unidos, que el jueves en la apertura de los cuartos se impuso a Ecuador por 2-1