Venezuela se conforma con un empate ante Perú

Un primer tiempo para el recuerdo y el segundo para el olvido. Una Venezuela reestructurada en la fecha trece de las Eliminatorias Sudamericanas hizo vibrar a 35.920 espectadores en el estadio Monumental de Maturín con la exaltante primera parte, no obstante el final del partido registró un empate por 2-2 ante Perú.

El primer tanto para Venezuela llegó en el minuto 24, comandado por Rómulo Otero desde la pelota parada, con la definición de cabeza de Mikel Villanueva tras el rebote del esférico en el travesaño. Seguidamente, en el 40, Otero fulminó el arco peruano desde un tiro libre, 35 metros, para ampliar la ventaja e ir al vestuario 2-0 adelante.

Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo los incas descontaron en al minuto a través de André Carrillo. Posteriormente, desde un tiro de esquina, Paolo Guerrero concretó la igualdad de cabeza al minuto 64.

El amargo empate para la vinotinto, en la fecha trece, le suma 6 puntos para la tabla clasificatoria para el Mundial Rusia 2018 que la coloca en la última posición, mientras que Perú se ubica en el octavo puesto con 15 puntos.