Venezuela iguala ante Panamá en amistoso internacional

Ernesto Torregossa debutó con la selección anotando el gol del empate en la última jugada del partido

La Vinotinto empató 2-2 ante su similar de Panamá en el partido amistoso disputado en el estadio Hamriya Stadium de Dubai. Los goles de los criollos fueron obra de Jefferson Savarino y Ernesto Torregrossa en el agregado.

En un encuentro muy igualado, los combinados no pudieron hacerse daño durante la primera media hora. No obstante, el equipo dirigido por Thomas Christiansen capitalizó su primera y única gran ocasión para anotar su primer 1-0.

La jugada se gestó por la banda derecha en los pies de Alberto Quintero, que repartió la asistencia a Fajardo dentro del área pequeña. Este última recién había ingresado por la lesión de Alfredo Stephens.

Venezuela, con sus armas, intentaría igualar el marcador con ataques poco claros, pero la anotación les sería esquiva. Todo esto en la primera mitad.

En el complemento llegaron las otras tres anotaciones. La falta de contundencia de los de Pekerman fue penalizada por los panameños que aumentaron el marcador por obra de César Yanis.

En los minutos finales, Venezuela reaccionaría, primero con un gol del incansable Salomón Rondón desde los 12 pasos (83).

El milagroso empate llegaría en el 93 tras un desborde de Jefferson Savarino por izquierda para cederle el balón al debutante Ernesto Torregossa para 2-2 definitivo.

La selección nacional disputará otro encuentro amistoso el próximo domingo 20 de noviembre, cuando enfrente a Siria en lo que será su última prueba del año.