Venezuela cede ante Paraguay

Las "chamas" perdieron 3-1 ante las paraguayas en el primer duelo del cuadrangular final del Sudamericano

La Vinotinto femenina sub20 tropezó, este jueves, 3-1 ante Paraguay en el comienzo del cuadrangular final del Sudamericano de la categoría, que se disputa en Ecuador.

El conjunto charrúa sentenció el partido desde el primer tiempo con tres goles. Sin embargo, en la segunda parte, la capitana de Venezuela Deyna Castellanos marcó el único tanto de la delegación nacional al minuto 66.

Ahora, las dirigidas por José Catoya buscarán su primera victoria ante Brasil el próximo domingo para seguir la competencia por uno de los dos pases al Mundial de la categoría que se llevará a cabo en Francia este año.