Venezuela cae 2-0 ante Brasil en debut del Sudamericano Femenino de Fútbol Sub-17

La selección venezolana sub-17 cayó derrotada ante las brasileñas, vigentes campeonas del torneo. Los tantos de Stephanie Da Silva y Cristina Vieira sentenciaron el encuentro. Venezuela jugará la segunda fecha ante Colombia, este sábado 16 de marzo

La “Vinotinto” femenina sub-17 tuvo un complicado arranque del Sudamericano Femenino Sub-17, con una derrota por 2-0 ante Brasil, en el estadio Arsenio Erico, en Paraguay.

Hosannah Ruíz salió del campo al 29’, por un fuerte golpe contra la jugadora Sofia, por lo que el conjunto criollo gastó su primera sustitución en la primera etapa.

La “canarinha”, vigente campeona del torneo, anotó el primer tanto al 70’, en los pies de Stephanie Da Silva, quien ingresó al campo pocos minutos antes.

Ante una desesperada selección venezolana, Cristina Vieira liquidó el partido con el segundo gol en el minuto 90+5’.

La siguiente jornada para Venezuela será este sábado 16 de marzo, cuando se mida ante Colombia, a las 7:30 p.m.

El torneo sudamericano otorgará tres cupos para disputar la Copa Mundial Femenina Sub-17 en República Dominicana, en octubre de este año.