Venezolana Jennifer César finaliza 50 en ciclismo de ruta femenino [+Video]

La pedalista Jennifer César, oriunda de Cojedes, terminó este domingo en el puesto 50 de la competencia de ciclismo de ruta femenino en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro-2016.

César hizo un tiempo 4:03:18 en el Fuerte de Copacabana, 11:51 por detrás de la líder, la corredora holandesa Anna van der Breggen, quien se proclamó campeona olímpica al imponerse en la prueba de 136,9 kilómetros de recorrido.

Van der Breggen superó en el sprint final a la sueca Emma Johansson y a la italiana Elisa Longo, que se repartieron las medallas.

Durante la carrera, la neerlandesa Annemiek Van Vleuten sufrió un fuerte accidente que le costó el liderato y la medalla.

La atleta venía liderando la prueba cuando se cayó a unos 10 km de la meta. Según dijo la federación de ciclismo holandesa en Twitter, Van Vleuten se encuentra bien.