Velerista José Gutiérrez continuará las regatas por las aguas de Río este miércoles

El velerista venezolano José Gutiérrez continuará este miércoles su participación en los Juegos Olímpicos Río 2016 competencia que se realiza en Marina de la Gloria, ubicada en la bahía de Guanabara de Río de Janeiro.

Gutiérrez, quien compite en la prueba Láser Estándar, participó este martes en las dos carreras correspondientes a la jornada, las regatas 3 y 4 del evento, en las que culminó en la posición 36 y 43, respectivamente.

En su debut, este lunes, quedó en la casilla 35 en la primera vuelta, y en el puesto 36 en la segunda. Las pruebas preliminares culminarán el próximo sábado.

Por su parte, Daniel Flores, quien compite en la modalidad Windsurf RS:X9, descansará este miércoles, luego de participar en las tres regatas correspondientes a este martes (4, 5 y 6), en las que se ubicó en las casillas 20, 11 y 34.

Flores, participó este lunes en sus tres primeras carreras, en las que terminó en las posiciones 18, 22 y 26. Las preliminares finalizarán el próximo viernes 12 de agosto.