Utah continúa intratable mientras los Rockets encadenan tres victorias

Houston extendió su mejor racha ganadora de la temporada a tres juegos, mientras los Hawks rompieron la racha de los Clippers y el Jazz sumó su noveno triunfo al hilo ante los Knicks.

John Wall anotó 24 puntos, el máximo del equipo, en su primer enfrentamiento con su ex equipo, cuando el anfitrión Houston Rockets ganó este martes por 107-88 sobre los Washington Wizards.

Eric Gordon y Victor Oladipo agregaron 20 cada uno para Houston, que extendió su mejor racha ganadora de la temporada a tres juegos.

DeMarcus Cousins ​​anotó 19 puntos, 11 rebotes y cinco robos para Houston, que jugó sin el centro Christian Wood (tobillo).

Bradley Beal de Washington, el máximo anotador de la liga, anotó 33 puntos en 12 de 28 lanzamientos, mientras que Russell Westbrook, canjeado por Wall en la temporada baja, agregó 19 puntos, 11 rebotes y siete asistencias. A los Wizards les faltaban seis jugadores debido a los protocolos de salud y seguridad de la liga.

Utah Jazz 108 - New York Knicks 94

Por su parte, Royce O'Neale anotó 20 puntos, su récord personal, y Rudy Gobert dominó el interior cuando Utah derrotó a Nueva York en Salt Lake City para su novena victoria consecutiva.

Con el líder anotador Donovan Mitchell luchando (nueve puntos en 3 de 15 tiros), O'Neale conectó en 7 de 12 intentos y también atrapó seis rebotes. Gobert atrapó 19 rebotes para ir con 18 puntos y cuatro tiros bloqueados, y Mike Conley anotó 17 de sus 19 puntos en la segunda mitad.

Austin Rivers lideró a Nueva York con 25 puntos, incluidos 5 de 7 intentos de triples, pero se mantuvo sin anotaciones en la segunda mitad después de acertar 10 de 10 desde el piso en una primera mitad candente. Julius Randle agregó 18 puntos y 10 rebotes para Nueva York, que concluyó un viaje de cuatro juegos al Oeste con su tercera derrota consecutiva.

Atlanta Hawks 108 - Los Angeles Clippers 99

Trae Young regresó a la alineación y anotó 38 puntos, ayudando al anfitrión Atlanta a derrotar a Los Ángeles. Young, quien se perdió el juego del domingo en Milwaukee con espasmos en la espalda, acertó 12 de 23 tiros desde el piso para que los Hawks ganaran por cuarta vez en cinco juegos.

También regresó por Atlanta Clint Capela, quien se perdió el último juego por dolor en la mano derecha. Capela sumó 13 puntos y 18 rebotes, su tercer partido consecutivo con al menos 18 rebotes. De'Andre Hunter de los Hawks contribuyó con 22 puntos.

Los Clippers jugaban sin Kawhi Leonard y Paul George (protocolos de salud y seguridad) más Patrick Beverley (dolor en la rodilla derecha). Reggie Jackson lideró a Los Ángeles con 20 puntos y ocho asistencias.