Trujillanos vence 2-1 a Estudiantes de Mérida

Un Doblete de Joantony Carmona le dio la victoria a los "Guerreros de la Montaña" luego de estar abajo en el Marcador ante el equipo "Académico".

En la jornada 11 del Grupo “A” de la Liga FUTVE, Trujillanos F.C venció 2 tantos por 1 a Estudiantes de Mérida, en un compromiso disputado en La Bombonerita de Puerto Cabello.

A los 9 minutos del pitazo inicial, el rojiblanco consiguió un tiro de esquina por la banda izquierda, lugar desde el cual Christian Flores envió la pelota al centro para que Edson Rivas, con su talón, impactara la pelota en el travesaño, generando un rebote que aprovechó Armando Araque para empujar el balón al fondo de la red y poner a Estudiantes adelante en el marcador 1-0.

En los segundos 45 minutos el cuadro aurimarrón generó la primera jugada de peligro cuando Joantony Carmona quedó mano a mano con Alejandro Araque, el cual quiso vencer con un fuerte remate de pierna izquierda, sin embargo, los buenos reflejos del guardameta merideño evitaron el gol del empate.

En el minuto 67 Manuel Granados desplegó su velocidad por la banda derecha hasta pisar el área rojiblanca, lugar en el que envió un pase rastrero al segundo palo para habilitar a Joantony Carmona, quien empujó el balón para que cruzara la línea de gol y así marcar el tanto que colocaba la igualdad en el marcador 1-1.

Cuando se jugaba el tiempo de reposición, Trujillanos cobró rápido un tiro libre para habilitar a Joantony Carmona, quien sorprendió a la defensa rojiblanca y marcó el gol que colocaba las acciones 2 tantos por 1 y le daba la victoria a los dirigidos por Martín Carrillo.