Triunfo en el último aliento del Liverpool ante Nottingham Forest gracias a Darwin Núñez

El uruguayo anotó el gol que dio una victoria agónica a los “reds”. El equipo de Klopp saca cuatro puntos de ventaja a sus perseguidores, el Manchester City, a quienes se enfrentarán la siguiente jornada

Un triunfo que puede valer un título de Premier League, así se sintió la victoria del Liverpool por 0-1 en su visita al Nottingham Forest. El gol en el minuto 90+9’ fue obra de Darwin Núñez, quien regresaba de una lesión.

No fue el encuentro con mejor puntería de los “reds”, que de sus 22 remates, apenas dos fueron entre los tres palos del arco rival.

Luego de la obtención de la Carabao Cup el pasado fin de semana, el equipo de Klopp no mostró su mejor versión.

Cuando ya se habían cumplido los ocho minutos agregados por el árbitro, el argentino Mac Allister giró en la frontal del área y puso un centro al punto penal que peinó magistralmente Núñez que desató la algarabía de los aficionados de Liverpool que se desplazaron hacia el estadio del Forest.

Ahora los de Merseyside obligan al Manchester City y Arsenal a no fallar en sus encuentros de esta jornada.

El Liverpool llega a 63 puntos en la cima de la tabla, y sacan cuatro y cinco puntos de ventaja a “citizens” y “gunners”, respectivamente.

La siguiente jornada, el equipo de Klopp se medirá a los de Guardiola, en lo que se avecina como uno de los duelos más decisivos de la temporada.