Triplete de Messi comanda el triunfo del Barcelona ante el City

Messi, Messi, Messi; tres genialidades del argentino y tres puntos más para el Barcelona en la Liga de Campeones. Este miércoles, en la tercera jornada de la competición de clubes más importante del viejo continente, el cuadro catalán goleó 4-0 al Manchester City en lo que fue una exhibición del rosarino ante el conjunto inglés.

El argentino marcó ante el City su séptimo triplete en Champions League y coloca su nombre entre los principales goleadores de la competición en la actual temporada.

En el minuto 17, Leo abrió el marcador y empezó a encarrilar el encuentro a favor del cuadro culé. Con el 1-0 en la pizarra culminaría el primer tiempo a favor de un Barcelona que tuvo que realizar un par de modificaciones por las lesiones de Jordi Alba y Gerard Piqué.

En la segunda parte se pondría el panorama negro para los de Guardiola, ya que la expulsión de Claudio Bravo dejaría a los Citizens con uno menos y en el 61' Messi ampliaría la ventaja para los de casa.

Ocho minutos después, la Pulga culminaría su obra maestra y pondría el tercero a favor del Barcelona.

Neymar, que erró un penal en el minuto 89, selló el triunfo catalán y puso cifras definitivas al partido en las postrimerías del duelo.

Tras este resultado, el Barcelona suma tres victorias en igual número de partidos y lidera el Grupo C con nueve unidades, cinco más que su rival de este miércoles.

El próximo compromiso de Champions para los de Luis Enrique será el 1 de noviembre, cuando visiten al City en Manchester en la cuarta jornada de la competición.