Torino gana en Palermo y Josef se queda en el banquillo

El Torino logró un contundente triunfo este lunes al derrotar en calidad de visitante 4-1 al Palermo, encuentro correspondiente a la octava jornada del fútbol italiano.

El criollo Josef Martínez no vio acción en este duelo y permaneció en el banquillo del cuadro de Turín.

Aunque fue el Palermo el encargado de abrir el marcador a los cinco minutos del encuentro gracias a un tanto de Ivaylo Chochev, el Torino igualaría el partido veinte minutos después a través del serbio Adem Ljajić.

El propio Ljajić pondría en ventaja al cuadro turinés a los 40 y, en el agregado de la primera mitad, Marco Benassi anotaría el 3-1 para prácticamente poner en jaque al Palermo antes de que culminara el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Daniele Baselli marcaría el 4-1 para poner cifras definitivas al partido y sellar la victoria que daría tres puntos más al equipo de Siniša Mihajlović.

El Torino se ubica en el cuarto puesto de la tabla acumulando 14 puntos, mientras que el Palermo está en los puestos de descenso con solamente seis unidades.

En la próxima jornada el Torino recibirá a la Lazio, mientras que el Palermo visitará a la Roma.