Tomás Rincón ve minutos en victoria de la "Juve" contra el Lazio

Aunque no salió titular, el venezolano Tomás Rincón sigue sumando minutos con la Juventus y este domingo vio acción en la victoria de la "Vecchia Signora" 2-0 contra la Lazio.

El criollo ingresó en el minutos 81 en sustitución del argentino Paulo Dybala y aunque su entrada no fue decisiva para su club, "El General" sigue sumando en confianza para el técnico Massimiliano Allegri.

Precisamente fue la legión argentina la que encaminó el triunfo 16 de la Juventus en los que va de temporada. Goles de Dybala apenas en el minuto 5' y otro de Gonzalo Higuaín 10 minutos más tarde capitalizaron la superioridad bianconera que contó con numerosas ocasiones claras de peligro en lo que restó de partido, especialmente en el complemento.

Para la Juventus significó su triunfo 27 de manera consecutiva en Turín y con los tres puntos logran mantener una distancia de cuatro puntos sobre el Napoli, segundo con 44 unidades.