Titanes doblega en casa al ULA y se afianza en el Grupo Occidental

Un trabajado lauro consiguió ayer Titanes FC en la segunda división venezolana, tras superar a ULA FC 2-1 en la cancha del Giuseppe “Pepino” Costa luego de estar inferioridad numérica por casi todo el partido. Los auriazules llegaron así a 10 puntos en cinco partidos en el Grupo Occidental de la división de plata, producto de tres triunfos, un empate y una caída.

El elenco que dirige José “Patón” González aún tiene pendiente un juego ante Real Frontera. Los dos goles locales fueron aportados por Bryan Ojeda (15’ y 49’), mientras que Euder Jiménez (80’) descontó por los universitarios y puso más emoción al cotejo. Juan Gobetto, de Titanes,recibió roja directa al minuto 26, mientras que Luis Paz sufrió el mismo destino seis minutos después. Lenín Uzcátegui (41’) fue expulsado por la visita, también de manera directa.