Tiafoe alcanza su primera final del año en el torneo de tenis de Houston

El jugador de 25 años ganó por 6-4 y 6-1 en 58 minutos. Su próximo enfrentamiento será en su sexta final en el circuito, donde aspira al segundo título de su carrera. El primero, lo logró en Delray Beach en el 2018

Frances Tiafoe plasmó su condición de primer favorito y ganó al neerlandés Gijs Brouwer en dos sets para alcanzar la final del torneo de tenis de Houston, (Texas, EEUU).

Esta es la primera que alcanza en lo que va de año.

El tenista de 25 años y decimoquinto jugador del mundo, ganó por 6-4 y 6-1 en 58 minutos y ante un rival ubicado más allá de los cien primeros clasificados Asociación de Tenistas Profesionales, (ATP), sin éxito alguno y que en ningún momento cuestionó el triunfo del norteamericano.

Su enfrentamiento será en su sexta final en el circuito, donde aspira en Houston, al segundo título de su carrera; tras el que logró en Delray Beach en el 2018.