Podoroska se estrena en Wimbledon

Podoroska, que tan solo había participado una vez en Wimbledon, con derrota en primera ronda de la previa en 2017, se llevó el triunfo en hora y media de encuentro y tras una gran remontada en el segundo set.

La argentina Nadia Podoroska estrenó su registro en Wimbledon con una trabajada victoria ante la estadounidense Ann Li por 6-4 y 7-6 (1).

La argentina llegó a ir 2-5 abajo y tuvo que salvar dos puntos de set, antes de conseguir igualar a cinco y batir a la estadounidense en el 'tie break'.

Esta victoria es, además, la tercera de Podoroska sobre hierba, todas esta temporada. La semifinalista de Roland Garros en 2020, se enfrentará en segunda ronda a la ganadora del duelo entre Alison Riske y Tereza Martincova.