Suspendido partido de fútbol entre Bélgica y Suecia tras ataque mortal a hinchas

El encuentro quedó en suspenso en el descanso ante el cruento suceso. Un sujeto disparó contra aficionados que vestían la camiseta de Suecia. Las autoridades activaron fuertes operativos para capturarlo

El partido de fútbol entre las selecciones de Bélgica y Suecia fue suspendido por la muerte de dos hinchas en un ataque con arma de fuego en Bruselas, informó el medio Sudinfo.

El ataque en el centro de Bruselas: el partido Bélgica-Suecia suspendido en el descanso por la muerte de dos hinchas suecos", afirmó la edición en las redes sociales.

Según informaron más temprano los medios locales, alrededor de las 19:00 horas un hombre comenzó a disparar en el centro de Bruselas a personas vestidas con la camiseta de la selección sueca.

Los disparos dejaron al menos dos muertos y varios heridos. Las víctimas podrían ser ciudadanos suecos que llegaron a Bruselas para apoyar a su selección.

El atacante logró huir y las autoridades belgas activaron un operativo para su captura.