Sterling le da una victoria agónica al City para mantener ventaja

Los dirigidos por Guardiola mantienen su ventaja como líderes de la Liga Inglesa

El Manchester City logró adjudicarse tres puntos tras una victoria fatídica frente al Southampton por 2-1 para mantener su ventaja como líder de la Liga Premier Inglesa. Raheem Sterling fue el salvador por el equipo celeste.

Luego de un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos se hizo daño, Kane De Bruyne abrió por los locales al principio del segundo (47').

Sin embargo, el Soto empató gracias a Oriel Romeu, quien al minuto 76 igualó la pizarra.

En minutos finales, cuando todo parecía concluido, Sterling soltó un derechazo al borde del área para darle la victoria a los 'Citizens'.

Los dirigidos por Pep Guardiola se mantienen en la punta de la Premier League con 40 puntos. 8 puntos de ventaja del Manchester United.