Stacchiotti gana la quinta etapa de la Volta a Portugal

El italiano Riccardo Stacchiotti (Mstina Focus) ganó este lunes la quinta etapa de la Volta a Portugal, en la que continúa líder de la general el español Raúl Alarcón (W52-FC Porto).

Stacchiotti se impuso en el trayecto entre Sabugal y Viseu, de 191,7 kilómetros, con un sprint final que dejó atrás al español Enrique Sanz (Euskadi-Murias) y el portugués João Matias (Vito-Feirense-Blackjack), segundo y tercero, respectivamente.

Mientras, en la general continúa líder Alarcón, campeón de la competición en 2017.

El español mantiene una ventaja de 52 segundos sobre su inmediato competidor, Jóni Brandão (Sporting-Tavira), y más de un minuto y medio sobre su compatriota Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano), en tercera posición.

Mañana, martes, el pelotón tendrá el único día de descanso de la prueba, que se retomará el miércoles con un trayecto de 165,4 kilómetros entre Sernancelhe y Boticas.