Sock derrota a Cilic en el tercer día de las Finales

5-7, 6-2, 7-6 (4): Tras tres sets parejos, el estadounidense pudo concretar su primera victoria del torneo de Londres

El estadounidense Jack Sock vino de abajo para derrotar al croata Marin Cilic en el primer encuentro de este martes de las Finales ATP World Tour en Londres.

Cilic arrancó con buen ritmo el partido. El número cinco del mundo logró llevarse el primer parcial 7-5 tras quebrar por segunda ocasión el saque de Sock en el undécimo game y sostener su servicio un game después.

Por su parte, el estadounidense arrancó el segundo set quebrando el servicio de Cilic. Sock repitió esto durante el quinto game para irse arriba 4-1 para finalmente llevarse el set 6-2.

Cilic quebró el saque del estadounidense en el segundo game del último parcial, sin embargo, Sock se recuperó de inmediato para posteriormente llevarse el encuentro en un Tie Break que terminó 7-4.

Sock ahora registra marca de una victoria y una derrota mientras que Cilic sumó su segunda caída del torneo.

El Grupo Boris Becker lo completan el suizo Roger Federer y el alemán Alexander Zverev, quienes cerrarán el tercer día del Masters de Londres.