Shakhtar Donetsk cerca de 'semis' de Europa League tras ganar en Braga

El Shakhtar Donetsk está cerca de clasificarse para las semifinales de la Europa League tras imponerse este jueves en Braga al Sporting por 2-1.

Los ucranianos se adelantaron al filo del descanso, en un córner que la defensa portuguesa no supo despejar y la pelota le cayó a Yaroslav Rakitsky en el segundo palo, que batió al arquero rival de un fuerte disparo (45).

El Shakhtar sentenció a la contra, con un pase en largo del portero Andriy Pyatov a la banda izquierda para Marlos y el brasileño centró para que el argentino Facundo Ferreyra anotase a placer (75).

El equipo portugués mantiene alguna esperanza de clasificación gracias al gol anotado en los minutos finales por el joven delantero Wilson Eduardo (88), al rematar de cabeza un centro de Baiano.