Shai comanda remontada del Thunder e igualan la serie ante Mavericks

El jugador estrella del Thunder, Shai Gilgeous-Alexander, destacó en la cancha anotando un total de 34 puntos, siendo quien llevó el peso ofensivo en la victoria de su equipo. El conjunto visitante consiguió sobreponer a un récord de la franquicia de Dallas en playoffs al bloquear un total de 13 tiros durante el partido. Con esta victoria en el American Airlines Center, el equipo dirigido por Mark Daigneault logró empatar la serie y mantener vivas sus esperanzas de avanzar en la postemporada

En un duelo que se decidió hasta el último segundo, el Oklahoma City Thunder se impuso con un ajustado marcador de 100-96 sobre los Dallas Mavericks en el cuarto juego de la serie de semifinales de la Conferencia Oeste

Con esta victoria en el American Airlines Center, el equipo dirigido por Mark Daigneault logró empatar la serie y mantener vivas sus esperanzas de avanzar en la postemporada.

El jugador estrella del Thunder, Shai Gilgeous-Alexander, destacó en la cancha anotando un total de 34 puntos, siendo quien llevó el peso ofensivo en la victoria de su equipo.

El conjunto visitante consiguió sobreponerse a un récord de la franquicia de Dallas en playoffs al bloquear un total de 13 tiros durante el partido. El encuentro estuvo lleno de momentos decisivos con Chet Holmgren y Lu Dort acertando triples el los instantes finales del partido.

Otro jugador sobresaliente fue Jalen Williams, que anotó una volcada crucial que dio ventaja a su equipo de 94-91 con tan sólo 1:29 por jugar.

A pesar de los esfuerzos de los Mavericks, liderados por P.J. Washington con 21 puntos y el triple-doble de Luka Doncic con 18 unidades, 12 rebotes y 10 asistencias, Thunder avanzó gracias a un sólido desempeño defensivo y una remontada impresionante en la segunda mitad del partido.

Con este triunfo, ambos equipos suman dos victorias consecutivas como visitantes. El quinto juego está programado para llevarse a cabo este miércoles 15 de mayo a las 9:30 p.m.