Sevilla se acerca a la final de Copa del Rey

Salvo catástrofe, el Sevilla se enfrentará al Barcelona en la final de la Copa del Rey tras golear este jueves al Celta de Vigo (4-0) en la ida de las semifinales del torneo.

El equipo andaluz fue mejor que su rival y aprovechó su juego de contragolpe para destrozar al Celta.

Después de fallar un penal a la media hora, el francés Adil Rami adelantó a los sevillistas con un cabezazo en un córner poco antes del descanso (44) y sentenció la eliminatoria en tres contras en la segunda parte, materializadas por el francés Kevin Gameiro (59 y 63) y el danés Michael Krohn Delhi (87).

La vuelta de las semifinales de la Copa del Rey se presentan como un trámite, ya que el 4-0 del Sevilla se une el 7-0 con el que el Barcelona derrotó el miércoles al Valencia, con cuatro goles del uruguayo Luis Suárez y tres más del argentino Lionel Messi.

Por tanto, y salvo sorpresa mayúscula, Sevilla y Barcelona jugarán la final de la Copa del Rey, que se disputará en un estadio por determinar el próximo 21 de mayo.