El Sevilla gana in extremis al Leganés de Darwin Machís

A falta de cinco minutos para el pitazo final, el Sevilla se impuso 3-2 al Leganés del venezolano Darwin Machís en el estadio de Butarque por la octava jornada de la Liga española.

El equipo que dirige el argentino Jorge Sampaoli no fue claro dominador del juego pero tuvo la efectividad necesaria para marcar los goles y conseguir la victoria en el templo pepinero.

Los sevillanos abrieron primero el marcador  tras un remate de cabeza de  Franco Vázquez (25'). Veinte minutos después los de Sampaoli anotaron el segundo tanto tras un contraataque fulminante que terminó Samir Nasri (58').

El partido parecía sentenciado a favor del conjunto andaluz pero los pepineros encendietrron a su fiel hinchada con tras una contra letal en tres minutos para empatar el marcador con goles de David Timor (67') y Alexander Szymanowski (69').

En el tramo final, cuando la paridad parecí definitiva, un gran disparo de Pablo Sarabia le dio la victoria al Sevilla que logró romper una racha de 22 juegos sin ganar fuera de casa.

El criollo Machís disputó el partido completo aunque no contó con muchas ocasiones frente al arco.

El Sevilla llegó a 17 puntos y se colocó líder provisional a falta de los partidos del Atlético de Madrid y Real Madrid contra el Granada y al Betis, respectivamente,