Sevilla empata con Villareal y pierde impulso en la lucha por el liderato

En un encuentro bastante ajustado, el Sevilla no pudo concretar sus acciones y empató 0 a 0 con el Villareal quien impuso una laboriosa resistencia para rescatar el punto.

El sevilla dominó la mayor parte del encuentro a un Villareal que simplemente aguantó la arremetida y apostaba al contraataque. En el minuto 49 de la segunda mitad el francés Samir Nasri tuvo la oportunidad de aventajar a su equipo desde el punto penal, pero el guardameta amarillo, Sergio Asenjo, se lo negó.

Este empate deja a los sevillanos de nuevo en la tercera casilla, tan solo a dos puntos del Barcelona y a tres del Real Madrid, cuyo partido contra el Celta fue suspendido debido a problemas por un temporal.

Con este percance, El Real Madrid ya acumularía dos partidos menos que sus rivales en esta jornada 21ª jornada de La Liga.