¡Serie A! Torino y Sassuolo empatan en partido aplazado

Sassuolo y Torino empataron a uno en el partido de la decimosexta jornada de la Serie A que fue aplazado en diciembre por niebla, en un choque decidido por los goles en la primera mitad de Andrea Belotti, que adelantó al conjunto visitante, y de Francesco Acerbi, que rescató un buen punto para los emilianos.

El Torino empezó el partido con carácter y logró adelantarse con Andrea Belotti (m. 23), que marcó con la zurda tras un centro raso al suelo de Marco Benassi anotando su cuarto tanto en Serie A. Sin embargo, el Sassuolo aprovechó una de sus pocas ocasiones claras de la primera mitad para empatar el duelo con una diana del defensa Francesco Acerbi (m. 40).

Los porteros fueron los protagonistas de la reanudación, con intervenciones decisivas para el empate final. El uruguayo del Torino Salvador Ichazo negó el gol al francés Gregoire Defrel con una gran parada en el minuto 60. Poco después, el guardameta del Sassuolo, Andrea Consigli, realizó dos grandes rechaces sobre Andrea Belotti.

En los últimos minutos, Nicola Sansone rozó el 2-1 para el cuadro de casa con un cabezazo que terminó fuera por poco. A pesar de la ocasión final, los emilianos consiguen un punto que le permite igualar al Milan en la sexta plaza, a tres de distancia del Roma, quinto mientras que el Torino se queda undécimo, con 26 puntos.