Se extingue el sueño Vinotinto en la Copa América 2019

Se extingue el sueño Vinotinto en la Copa América

La Vinotinto no pudo concretar su pase a semifinales de la Copa America 2019 ante Argentina, la 'albiceleste' aseguró su siguiente ronda con el tanto de Giovani Lo Celso que aprovechó un mal rebote del portero venezolano Wuilker Faríñez para anotar el 2-0 para el equipo de Lionel Scaloni

Lautaro Martínez (10’) y Giovani Lo Celso (74’) anotaron para la ‘Albiceleste’. Ahora la selección argentina debe prepararse para enfrentarse ante la anfitriona el próximo martes 2 de julio.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni tuvo la primera opción a los 8 minutos con Paredes y dos minutos después no perdonó. Lautaro Martínez metió el taco para gritar el 1-0 en el Maracaná de Rio de Janeiro.

El tiro de esquina fue rechazado por la defensa venezolana. El balón le quedó a Sergio Agüero, quien practicó un disparo a la portería, pero fue desviado. Lautaro Martínez se encontró con el esférico y puso el taco para gritar el posible pase a semifinales de la 'Albiceleste'.

Argentina llega por los pelos a cuartos, tras perder por Colombia 2-0, empatar con Paraguay 1-1 (el portero Franco Armani evitó la derrota al atajar un penal) y ganar a Catar por 2-0.

Pero su rendimiento en el torneo, y el de Messi, lejos del nivel que ofrecen en Barcelona, dejó más dudas que buenos augurios: le sobró 'Messidependencia' y le faltó juego de equipo y contundencia en defensa.

Messi se siente obligado a ganar la Copa América y sus compañeros a facilitarle la misión. Y con esa presión añadida, Argentina no ha encontrado más que algunos minutos de buen juego contra Qatar.