Salomón Rondon y el West Brom empatan contra el Tottenham

Tras la doble fecha eliminatoria, el venezolano Salomón Rondón volvió a la acción con su club, el West Bromwich Albion y salió desde la partida en el empate frente al Tottenham (1-1) por la octava jornada de la Premier League.

El "Gladiador" disputó la totalidad del encuentro en The Hawthorns contra los "Spurs" y llegó a cinco fechas seguidas viendo acción durante los 90 minutos con los "Baggies".

El partido se mantuvo hasta la fracción 80' sin goles pero dos minutos más tarde el belga Nacer Chadli abrió el marcador para el WBA luego de un tiro libre de su compañero James MacClean.

El tanto del Tottenham llegó en el minuto 89' tras un potente disparo al palo derecho del inglés Dele Alli que definió el marcador.

El punto le sirve al WBA para mantenerse en la novena posición del torneo inglés.