Salomón Rondón ve acción en la caída del West Bromwich ante el Chelsea

El delantero criollo José Salomón Rondón fue titular este domingo en la caída del West Bromwich 1-0 frente al Chelsea, en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

Aunque se le vio participativo y varias veces logró ganarle los duelos personales al defensor brasileño David Luiz, poco pudo hacer el aragüeño ante un cuadro blue que con este triunfo se afianza en el lidearto del campeonato inglés.

"Salo" disputó la totalidad de los minutos, disparó en par de ocasiones al arco de Thibaut Courtois, uno de ellos atajado por el guardameta belga, y recibió dos faltas.

El único tanto del partido, el que dio los tres puntos al cuadro de Antonio Conte, fue anotado por el delantero hispano-brasileño Diego Costa cuando restaban 14 minutos para la finalización del partido.

Con este resultado, los dirigidos por Tony Pulis cortan una racha de cuatro encuentros sin conocer la derrota y se ubican en la octava casilla de la tabla de posiciones con 20 puntos.

El cuadro londinense, por su parte, prolonga a cinco su seguidilla de victorias y se mantiene como líder de la Premier con 37 puntos.

En la próxima jornada, el West Bromwich recibirá al Swansea, mientras que el Chelsea visitará al Sunderland; ambos partidos se jugarán el miércoles 14 de diciembre.