Salomón Rondón marca su gol número 100 en Europa [+Video]

Este sábado el venezolano Salomón Rondón marcó un tanto en el empate 1-1 en el partido entre el West Bromwich Albion y el Bournemouth. Con su anotación el caraqueño de 26 años logró alcanzar los 100 goles en el fútbol europeo.

Rondón aprovechó un centro al área de su compañero Jonny Evans para rematar de cabeza y adelantar así a su equipo al minuto 16.

El gol de Salomón pudo haber significado la victoria del West, sin embargo al minuto 82, el Bournemouth logró igualar las acciones gracias a un tanto de Matt Richie.

El delantero criollo consiguió su noveno tanto en suelo inglés, ocho en la Premier y uno en Copa, llegando al centenario de goles (100) en Europa durante su carrera como futbolista profesional.