Salomón Rondón fue titular en el triunfo del West Bromwich ante el Hull

El artillero criollo José Salomón Rondón fue titular este lunes en el triunfo como local del West Bromwich Albion 3-1 sobre el Hull City, en un compromiso correspondiente a la jornada 20 de la Premier League.

Tal y como ocurrió en la fecha pasada ante el Southampton, el cuadro de Tony Pulis tuvo que remontar para poder obtener los tres puntos y mantenerse cerca de los puestos europeos en la tabla de clasificación.

La visita se adelantó en el marcador gracias a un tanto del escocés Robert Snodgrass (21') y los Tigres se irían al descanso con la ventaja en la pizarra.

Ya en la segunda parte, los Baggies iniciaron la remontada por intermedio de Chris Brunt (49') y en la última media hora de partido dieron la estocada final gracias a los goles de Gareth McAuley (62') y James Morrison (73').

Salo disparó en tres ocasiones al marco rival, recibió una falta y fue sustituido a falta de tres minutos para el final del compromiso por James McClean.

Este resultado mantiene al West Brom en el octavo de lugar de la tabla de posiciones con 29 unidades, a solo un punto del Everton (7º) que este lunes derrotó 3-0 al Southampton.

El próximo compromiso de Rondón y compañía será el sábado 7 de enero, cuando se midan al Derby County en la tercera ronda de la FA Cup.