Salomón Rondón apunta a la titularidad

Tras una fecha en el banquillo, el venezolano Salomón Rondón tiene todo para retornar a jugar desde el inicio con el West Bromwich Albion cuando enfrenten, en condición de local, al West Ham (10:00 a. m.).

El “Gladiador” estuvo entre los suplentes en el anterior encuentro de los “Baggies” frente al Bournemouth luego de la jornada de eliminatorias sudamericanas, en las que vio acción en los 180 minutos ante Colombia y Argentina.

El delantero ingresó, en la fecha pasada, sobre el minuto 63 pero no pudo evitar la derrota de los suyos por la mínima diferencia. En cuatro jornadas disputadas en la Premier League, Rondón anotó un gol en el encuentro inaugural en el triunfo 1-0 sobre el Crystal Palace.

Pero no ha sido un arranque sencillo de temporada para los dirigidos por Tony Pulis, con dos derrotas y un empate por Premier y cayendo eliminados en penales en la primera ronda de la Copa de la Liga frente al Northampton Town de la tercera división británica.

El West Ham, uno de los más regulares de la campaña pasada, también ha tenido un inicio lento en esta zafra con solo tres puntos y al no poder acceder a la ronda de grupos de la Europa League.