Salo Rondón ve minutos en la remontada del West Bromwich frente al Southampton

No hay mejor forma de cerrar el año que con un triunfo y tres puntos a la bolsa. El West Bromwich tuvo que remontar en su visita este sábado al Southampton para terminar imponiéndose 1-2.

El delantero criollo José Salomón Rondón no fue titular en este compromiso correspondiente a la jornada 19 de la Premier League, pero ingresó en la segunda parte para disputar la recta final del encuentro.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Shane Long (41'), pero la respuesta del West Bromwich no se hizo esperar y antes de que finalizara el primer tiempo Matthew Phillips (43') puso la igualdad.

En la segunda mitad, el galés Hal Robson-Kanu pondría cifras definitivas al partido y anotaría el tanto que sellaría la remontada de los Baggies (50').

Rondón ingresó en el minuto 72 para sustituir a Ronson-Kanu, no disparó al arco rival, recibió una falta  y cometió otra.

Este triunfo permite al cuadro de Tony Pulis cerrar la primera vuelta del campeonato inglés con 26 puntos y ocupando la octava casilla de la tabla general.

El próximo compromiso para Salo y compañía será el lunes 2 de enero, cuando reciban al Hull City en la jornada 20 de la Premier.