Salo Rondón anota en la goleada del West Bromwich ante el Burnley

Luego de ausentarse de la selección nacional por problemas físicos, el artillero criollo José Salomón Rondón volvió a la acción este lunes en la contundente victoria del West Bromwich 4-0 sobre el Burnley, compromiso que cerró la duodécima jornada de la Premier League.

Salo sufrió una contractura en los isquiosurales de la pierna izquierda luego del partido entre el West Bromwich y el Leicester, lo que le impidió participar con la Vinotinto en la doble fecha de eliminatorias ante Bolivia y Ecuador.

El tanto anotado por el aragüeño en el minuto 64, y que puso cifras definitivas al partido frente al Burnley, fue su cuarto gol en el campeonato inglés en la actual temporada.

Matthew Phillips (4'), James Morrison (16') y Darren Fletcher (37') fueron los autores de los otros goles de los Baggies este lunes.

El delantero criollo fue sustituido en el minuto 79 por el galés Hal Robson-Kanu.

Esta victoria sitúa al cuadro de Tony Pulis en la novena posición de la tabla general con 16 puntos, muy cerca de los lugares que otorgan el pase a competiciones europeas.

Por su parte, el Burnley se queda en la duodécima casilla con 14 unidades.

En la próxima jornada Salo Rondón y compañía visitarán al Hull City, mientras que el Burnley recibirá al Manchester City.