Rondón corta su racha goleadora en empate del WBA

El venezolano Salomón Rondón no pudo alargar su racha de gol, que este sábado se le hizo esquivo en el empate de su equipo, el West Bromwich Albion 1-1 contra el Sunderland por la séptima fecha de la Premier League.

Pese a no perforar las redes, el delantero criollo disputó el partido completo y se mostró nuevamente muy activo en la línea de ataque.

El equipo que dirige Tony Pulis abrió el marcador en el minuto 35' por intermedio del belga Nacer Chadli y se mantuvo hasta escasos 10 minutos para finalizar con la victoria pero en el 82' apareció el holandés Patrick van Aanholt para colocar el empate definitivo.

El "Gladiador" lo intentó en el tramo final pero su disparo se fue por encima del arco. La pieza ofensiva de los "Baggies" ha tenido un gran inicio de temporada, sus tres goles lo ratifican, dos de ellos en juegos seguidos contra el West Ham y Stoke City.